Moscow

Алексей Ходаков

8 months ago: new comment — Алексей Ходаков writes:

5
10
  • Анна
  • Влад
  • Катя
  • Алексей Ходаков
  • ОЛЯ

  • Хочу поделиться проблемой, которая возникла на ровном месте. На мой взгляд несущественная проблема вылилась в “сервис по-русски”. Неоднократно пользовалась услугами салона и случайно узнала, что для Клиентов действует бонусная система. У меня накопились бонусы и я решила их потратить. В декабре записалась на уход, но приехать не получилось. Вчера решила все-таки воспользоваться бонусной программой, но когда позвонила в салон мне сказали, что бонусы у меня списались. Я попросила разобраться в этом недоразумении, но мне так и не перезвонили. На следующий день я записалась в салон и мне сказали, что проблем не будет. Приехав туда мне сделали уход для волос. Вы спросите в чем же проблема? Вместо того чтобы сгладить и обьяснить возникшее недоразумение, администратор сказал что не считает нужным это обсуждать и объяснять мне что-то и выразил надежду, что больше не увидит меня в ЕГО салоне... Несмотря на весь этот негатив — мастеру Ворониной Ольге СПАСИБО!
    -1 9 February at 22:47
    • Алексей Ходаков
      Спасибо за прекрасный отзыв!
      Хотелось бы прокомментировать его подробно. Как известно всем нашим постоянным клиентам, в нашем салоне есть бонусная система, благодаря которой наши постоянные клиенты могут воспользоваться определенным набором бесплатных бонусных услуг, которые предоставляются в обмен на бонусные баллы, которые мы начисляем на карты наших клиентов при каждом посещении.

      Система абслютно прозрачная и каждый наш клиент совершенно спокойно может получить нашу бонусную карту, ознакомиться с правилами начисления и списания бонусных баллов на нашем сайте: https://www.itlook-salon.ru/bonuses.php.

      В то же время сообщить администратору правильный номер бонусной карты (как, собственно, и предъявить ее), должен сам клиент. Часто наши администраторы идут навстречу самым постоянным клиентам и записывают номера бонусных карт, чтобы клиенту не было необходимости предъявлять их на ресепшн.

      Однако в этом случае всегда остается место для человеческой ошибки, что и произошло в описываемом инциденте: Юлии администратор сообщил балланс не по ее карте и даже прокомментировал некоторые списания и начисления баллов, которые происходили не на ее баллансе.

      Мы тщательно разобрались в создавшейся ситуации, подняли все посещения Юлии за последние 2 (ДВА!) года и начислили ВСЕ бонусные баллы, которые были должны быть начислены. Тем не менее, Юлии все равно не хватало 40 баллов для оказания услуги глубокого ухода Kerastase (Кератермия — один из самых наших дорогих, долгих и глубоких уходов). Тем не менее, чтобы загладить инцидент, мы начислили Юлии нехватающие баллы и оказали в полном объеме бесплатную бонусную услугу.

      К сожалению, Юлию это не удовлетворило и она все равно устроила на ресепшн легкий скандал с непонятными требованиями. Конечно, весьма обидно оказывать клиенту подарочную услугу и сталкиваться с нелепыми обвинениями, но такова жизнь, и нам время от времени приходится сталкиваться с такими клиентами. Но даже в таких случаях мы стараемся идти навстречу нашим клиентам и полностью выполнять перед ними наши обязательства как относительно высокого качества оказываемых нами услуг, так и сопутствующих сервисных моментов.
      1 10 February at 11:25
Show all comments

4 years ago: new mark — Алексей Ходаков likes place

4
4
  • Nina Altu
  • Анастасия Тимербаева
  • Алексей Ходаков

4 years ago: new mark — Алексей Ходаков wants to visit

10
21
  • Владимир Павловский
  • Мария
  • ekaterina

4 years ago:  Алексей Ходаков and Tatiana Rogatchenko — are friends